
09 50 04 32 70
Au bord de la route, la D783, qui serpente entre Pont-Aven et Concarneau, avant d’arriver à Trégunc, le restaurant gastronomique La Taupinière est une chaumière aux couleurs douces, entourée d'un jardin fleuri et odorant. Chaleur du décor et de l'accueil, cuisine ouverte sur l'une des deux salles, ici la magie du spectacle ne s'embarrasse pas de mystères, elle invite chacun à partager avec le chef le bonheur qu'il renouvelle à chaque assiette.
Une belle chaumière typique au charme authentique, pour vous recevoir dans un cadre raffiné.
Le chef, Guy Guilloux
Voici un plat qui a fait la réputation de la maison : les crépenettes de tourteau sauce truffée…
Et le produit emblématique du restaurant, décliné à la perfection : la langoustine.
Le menu dégustation
Avec trois verres de vins : 100 €
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Le tartare de dorade grise, crème fouettée aux herbes
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Les crêpenettes de tourteau et d'araignée de mer Sauce truffée
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Les nems de langoustines, confit d'oignons et mangue
ou L'escalope de foie de canard poêlée, coquilles Saint-Jacques
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Le blanc de barbue aux cocos de Paimpol
ou Les lamelles de canard de Challans laqué
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Le mille feuille aux pommes
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Ce menu peut vous être servi avec les vins qui l'accompagnent au prix de 100 € (soit 3 verres).
Découvrir les autres menus, à 55 €, 80 € et 90 €.
La Taupinière
route de Concarneau
Croissant Saint-André
29 930 Pont Aven.
N 47°51'25
W 3°47'82
Téléphone pour vos réservations : (00 33) 02 98 06 03 12
email : lataupiniere@wanadoo.fr
www.la-taupiniere.fr